Fiano di Avellino
ZONA DI PRODUZIONE: Campania
UVAGGIO: 100% Fiano
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% Vol.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Le uve vengono raccolte a macchina. La fermentazione è effettuata ad una temperatura di 16/18°c. Il vino completa la fermentazione malolattica in vasche di acciaio inox.
PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE
Colore: Giallo dorato brillante.
Profumo: Complesso con note speziate e floreali.
Gusto: Evidenti le note minerali con un finale di nocciola tostata.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Ideale con piatti di pesce elaborati, primi piatti a base di crostacei, carni bianche.
Temperatura di Servizio: 8/10°C
Categorie: Campania, Rosso, Tenimenti Amjnei
© Copyright Agricole Selvi srl - P.iva 01366340535 - Email: info@agricoleselvi.it - Tel: +39 055 0940314 -
Privacy Policy - Cookie Policy